MAIDO屋の商品が、『Richer6月号手みやげ特集』に掲載されました~~(*゚▽゚*)!!
『Richer』は京阪神エルマガジン社さん発行の、関西で暮らす主婦に向けた、毎日の生活を楽しむための情報を紹介してくれる生活情報誌です。
カタシモワイナリーさんの『タコシャン』と、株式会社相互製あんさんの『いちご餡のプリン』、竹中缶詰さんの『天橋立オイルサーディン』です!
たこシャンは、『たこ焼きに合うシャンパン』!
常温での持ち歩きは可能ですが、瓶内発酵しておりますので、お家に着かれましたら冷蔵保存してくださいね♫
いちごプリンは昔ながらの瓶詰めプリンに、いちご餡を合わせました。
甘すぎないプリンにあんこがいい感じですヽ(´▽`)/
お子様にはもちろん、意外と男性にも人気なんですよ~!
オイルサーディンは、綿の実を絞った綿実油という油を使っていて、とてもアッサリしてます!
この綿実油、高級料亭などで使われている高級油なんですo(^▽^)o!
私はいつも、缶を温めて醤油をちょろっとかけて食べます。レモンを絞っても美味しい♫
MAIDO屋では、他にも手土産にピッタリな商品を数多く取り揃えています。
ご予算に応じて詰め合わせにもできます!ぜひご相談くださいね~~♫