この原材料となっているお米は酒米ではなく、食用の朝日米🌾です。
![](https://maidoya.jp/wp/wp-content/uploads/5175321E-60C9-4001-9835-F40EC64A03A6-660x660.jpeg)
このお米を作っておられる辻川 祐喜 (Yuki Tsujikawa)さんがご来店。
たくさんご白丑を購入くださいました😊
実は、辻川さんのお米もMAIDO屋で
置かせてもらう事になり、店頭にて販売中🍚
1キロ・2キロタイプは、
贈った方にすごく喜ばれたと
プレゼントとしても好評です🎁
![](https://maidoya.jp/wp/wp-content/uploads/0FB9CD5A-0E03-4D4B-8AC5-BBAE01ACD0F9-660x660.jpeg)
先日、実は辻川さんの自然農法大豆で作ったお豆腐をいただいたのですが
これがたまらなく美味しくてなんとか不定期でもウチで扱えないかなと考え中です